TEL:0359-2228989/18634591886
当前位置: 主页 > 装修知识 >
阳台到底该不该装门?
随着时代的发展和装修行业的发展,装修真的是五花八门了,可能现在的人们观念都提升了,风格和样式只要装成我喜欢的就行。然而功能实用方面的装修很多吃瓜的群众可能就略微欠佳了,比如阳台要不要装推拉门之类的。今天小编就和大家一起聊一聊阳台上应不应该安装推拉门。




首先看阳台的空间和客厅连接还是和卧室连接,如果和客厅连接就要看客厅的面积大小,如果您的爱巢是小户型的,那么建议您阳台不要安装推拉门,这样会有一些空间上的延伸,让空间更大一些。




如果客厅空间较大可以在阳台上安装一套移门,这样私密性空间稍微会好一点,比如阳台上看书喝茶不受客厅的干扰。



当然很多人喜欢养花养草,喜欢在阳台种一点花花草草,把阳台作为一个休闲的区域,这样大可不必安装一套推拉门把自然风景关在门外。
热门回答